الشعر

السلام عليكم منذ البارحة أرسلت سؤلا ولم أحصل على...

السلام عليكم منذ البارحة أرسلت سؤلا ولم أحصل على إجابة إن كان بالإمكان المساعدة اريد تحليل قصيدة الأعشى ومطلعها أوصلت صرم الحبل من سلمى بارك الله فيك

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

لقد تمت ااإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
اضغط هنا

الرد من العميل

اذا سمحت اريد التحليل بناء على المنهج الاسطوري

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم
المنهج الأسطوري يقدم عدة أساطير موغلة في القدم و دلالات استخدمها الشاعر في قصيدته، و هذا يتك تقديمه للدارس فقط من خلال المنهاج و بعد أن يطلع عليها الدارس يطلب منه تحليل النص أسطوريا و بما أن المنهاج غير متوفر لدينا نستطيع مساعدتك بتقديم الطريقة التي يتم من خلالها تحليل النص أسطوريا و ذلك من خلال الضغط على الروابط التالية:
النقد الأسطوري
المنهج الأسطوري في الأدب