اختصاصي حاسوب

انيج

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الكوره
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اني عندي فلوس وسياره

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في احد الاندية فانه من الممكن ان تقوم بالتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم التعاقد معك.
انصحك بان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب من ناحية التمارين والراحة بان تتمرن على امور مثل السرعة واللياقة والتمركز والتحكم في الكرة.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بك وبجسمك مثل التدخين والخمور والمخدرات.