علم الرياضيات

في مزرعة ١٠٨بقرات تعطي البقره الواحده منها ٩ لترات...

في مزرعة ١٠٨بقرات تعطي البقره الواحده منها ٩ لترات من الحليب في اليوم الواحد . كم لترا من الحليب تعطي المزرعه في اليوم الواحد ؟؟؟؟وكم لترا من الحليب تعطي المزرعه خلال ١٠ ايام؟؟؟؟؟
مساعدة الخبير: هل هذا السؤال مرتبط بمرحلة دراسية معينة؟
للصف الرابع
مساعدة الخبير: هل هنالك أي معلومة أخرى يجب أن يعلمها معلم الرياضيات قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

المزرعه بها 108 بقرات
البقرة الواحدة تعطي 9 لترات حليب
تعطي المزرعه من الحليب في اليوم الواحد = عدد البقرات في المزرعة * عدد لترات انتاج البقرة الواحدة
تعطي المزرعه من الحليب في اليوم الواحد = 108 * 9 = 972 لترا من الحليب
و تعطي المزرعه من الحليب خلال 10 ايام = 972 * 10 = 9720 لترا من الحليب
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب