اختصاصي حاسوب

إبني لاعب كرة قدم موهوب عمره

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت مهتم في تنمية موهبة ابنك انصحك بان تقوم في البداية بتمرينه على امور كثيرة مثل التحكم في الكرة وركلها بالاضافة الى السرعة واللياقة.
كما يجب ان تحاول جعله يلتزم بنظام غذائي جيد ومناسب.
كما انه من الممكن ان تحاول التوجه الى بعض الاندية والاكاديميات لمحاولة تسجيله فيها او جعله يقوم باختبارات اداء فيها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم تسجيله في النادي.