حملت برنامج من المصرف وهو موبي مال وضعيات الرقم...

حملت برنامج من المصرف وهو موبي مال وضعيات الرقم السري

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت قد نسيت الرقم السري الخاص بك انصحك بان تتواصل مع البنك لمنحك طريقة لادخال الرقم السري مرة اخرى.
في العادة فان تطبيقات الجوال للمصارف او البنوك تكون طريقة تغيير الرقم السري من خلال امام الهاتف او من خلال زيارة البنك.
لذا فانصحك بان تحاول التواصل مع البنك عبر الخدمات المصرفية عبر الهاتف للسؤال عن طريقة المناسبة خصوصا في حال كان لديك طريقة لتعريف نفسك لدى البنك مثل رقم الحساب او غيرها.