ابنى لاعب كرة قدم فى الدورى المصرى ناشئين فريق...

ابنى لاعب كرة قدم فى الدورى المصرى ناشئين فريق ٢٠٠١

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.
في حال كنت تقصد انك تريد ان يتعاقد فريق ما مع ابنك فانه للاسف الشديد لا يوجد لدى موقع جوابكم اي علاقات او صلات باندية من الممكن ان تقوم بذلك.
انصحك بان تجعل اللاعب يقدم تجارب اداء في بعض الاندية او تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لنقله الى نادي افضل.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه.