محامي

ليه صديق محبوس على قضيه تشبه أسماء وبقالو ١٠ ايام...

ليه صديق محبوس على قضيه تشبه أسماء وبقالو ١٠ ايام باسم ثلاثي بدون الرقم القومي وعليه حكم غيابي ه ثنوات مش عارفين نعمل ايه هو من القاهره والقضيه في اسكندريه وهو محبوس في أبو سمبل

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من توضيح واثبات وجود تشابه في الاسماء بين صديقك وبين المتهم المحكوم عليه غيابيا عن طريق تقديم شهادة ميلاده الثابت بها الاسم الرباعي واسم الام والرقم القومي واختلاف ذلك مع بيانات المتهم المحكوم عليه وطلب اخلاء سبيله