تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني ارتدي اسوارتين من الذهب...

السلام عليكم حلمت اني ارتدي اسوارتين من الذهب واريهم ام طليقي الحاله الاجتماعيه مطلقه لفظي وعندي ولد وبنت

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

اساور الذهب في المنام جيدة للمرأة وتدل على فرح ومناسبة سارة وتيسر احوال وقد ترمز الى الحمل بالبنت وتبشر بها والذهب عموما للنساء يمثل فرحا وسرورا وتيسر احوال ان شاء الله تعالى لكنه للرجال يمثل هما واشكالات خصوصا الاساور فهي تفسر للرجل بالهم اما بالنسبة للمرأة فهي زينة وفرح وتيسر احوال او مولودة بنت.