محامي

متي اخر يوم لتقديم الهجرة الي أمريكا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك التقدم للهجره العشوائية للولايات المتحده الامريكيه خلال شهر اكتوبر من كل عام علي الرابط الاتي :
موقع وزارة الهجره الامريكى
ويجب الاخذ في الاعتبار النقاط الاتيه :
_ التقديم للهجره الي امريكا عبر ذلك الموقع مجاني دون اية رسوم
_ يشترط ان يكون سن المتقدم 18 عاما كحد ادني
_لابد من وجود صورة شخصية بمساحة 600في 600 بكسل وبخلفيه بيضاء بمساحة اقل من 240 كيلو بايت لامكان رفعها علي الموقع
_ لايشترط وجود جواز سفر وقت التقديم اذ يمكن التقديم بالبيانات الثابته في بطاقة الهوية الخاصه بك ولابد من كتابة الاسم كالثابت في الاوراق الرسميه وباللغه الانجليزيه
_ لابد من كتابة البيانات الخاصه بك بكل وضوح ودقه وصدق مثل الحالة الاجتماعيه والاسريه والتعليميه حتي لايتم الرفض بسبب ذلك
_ لابد ان تعلم ان الموقع يمنحك فتره زمنيه معينه لاتمام عملية التقديم خلالها وهي حوالي 30 دقيقه لابد من انهاء جميع البيانات خلالها
_ من الافضل تقوم بالتقديم في ذلك الموقع بنفسك حتي يتم ادخال جميع البيانات الخاصه بك بصورة دقيقه لرفع كل البيانات والصور الخاصه بك وزوجتك وابناءك
_ لابد من اضافة جميع الابناء الا الابناء فوق 21 سنه فلا تتم اضافتهم
_ وبعد اتمام عملية التسجيل يتم ظهور رقم التاكيد الخاص (Confirmation Number
بك والذي يتم دخوله السحب علي الفوز بالهجره
_ويتم ظهور النتيجه الخاصه بالقرعه في شهر مايو التالي من كل عام