تفسير الأحلام

أنا متزوجة ولدي ولد ومع خلاف مع زوجي منذ أكثر من 3...

أنا متزوجة ولدي ولد ومع خلاف مع زوجي منذ أكثر من 3 أشهر رأيت في المنام كبشين أبيضين يتشاجران وأنا أمامهما وبقرة واقفة وخائفة فأتى كبش آخر

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

لكبش في المنام يدل على: الرجل.
إن رؤيا الكبش في المنام فهو يرمز للرجل القوي الضخم صاحب المنيعة والعزيز في قومه، والكبش الأبيض في المنام يشير إلى الرجل الصالح التقي الذي حصل له من الدنيا نعيمها ومن الآخرة نعيمها إذا شاء الله، ورؤيا كبشين أبيضين يتصارعا في المنام، دل على تنافس ومغالبة بين رجلين صالحين على أمر فيه شرف وعز لمن حازه، والبقرة في المنام قد تكون إمرأة، وقد تكون سنة من الزمن، فإذا كانت بقرة سمينة جميلة لا عيب فيها دل على المرأة الصالحة الطيبة التي أينما حلت أسعدت، فلعل هناك تنافس بين رجلين صالحين على إمرأة ذات دين ودنيا، ورؤيا الخوف في المنام يدل على الأمان في الحقيقة بأذن الله، ورؤيا كبش ثالث فقد يرمز لتوسع التنافس والصراع على تلك المرأة، والله أعلم.