الخبير المالي

اشترى زميلي في العمل سيارة بالاقساط باسمي وهو...

اشترى زميلي في العمل سيارة بالاقساط باسمي وهو كفيلي المالي وقد باع السيارة واخذ قيمتها لأنني مجرد مشتري بالاسم وهو الذي استفاد من قيمة السيارة وحاليا لم يسدد اي قسط وقد قامت الشركة برفع دعوى بالمحكمة تطالبني بدفع القيمة كاملة بسبب مرور خمسة أشهر مستحقة على السداد ولم يقوم بالسداد ،علماً بانني قد اخذت عليه تعهد خطي بان السيارة تخصه وهو الذي استفاد من قيمتها وانا مجرد مجرد بالاسم فقط وليس لي أي استفادة ، وحاليا انا متخوف من حضوري الجلسة بسبب أن لم يتم الزامي بقيمة السيارة او دخولي السجن .ولم يحن وقت حضور الجلسة . فما الحل او العمل او ماذا افعل حتى اتفادا ذلك . وشكر لجهودكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , طالما ان البنك قام بتحريك قضية مدنية ضدك , يطالبك بقيمة الاقساط المتبقية على السيارة , لصالحة , وانت يوجد لديك اثبات من الشخص الذي استفاد من السيارة , انه هو من قام بشراء السيارة والاستفادة منها ومن قيمتها حينما تصرف بها وقام ببيعها , فانت يتوجب عليك يوم الجلسة وفي ميعاد تقديم بيناتك كمدعي عليه , والدفع من او جلسة بابراز هذا المستند للمحكمة , الذي يثبت انك لم تستفد من السيارة , وان تسجيلها باسمك كان صوريا فقط , فان المحكمة سوف تامر من الجلسة الاولي بتعديل لائحة الدعوى المقدمه من قبل البنك وادخال الشخص الذي استفاد من السيارة كمدعي عليه ثاني , ومن ثم الزامه بسداد الاقساط المترصدة في ذمته لصالح البنك , هذا ما يتوجب عليك القيام به من اجراءات بذلك الخصوص .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8108279
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي حكمت سالم