اختصاصي حاسوب

من جراح المنظار

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بعد البحث في محرك البحث وجدنا العناوين التالية:
Burjeel Hospital for Advanced Surgery Dubai مستشفى برجيل دبي
العنوان: شارع الشيخ زايد - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 4 407 0128
Cosmesurge & Emirates Clinics For Day Surgery
العنوان: Masoudi, Near Jimi Kindergarten - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨ ص الاثنين
الهاتف: +971 3 762 0022
You New Dubai Plastic Surgery Clinic: Breast Augmentation & Liposuction
العنوان: Al Ittihad Rd - ميناء سعيد - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص الاثنين
الهاتف: +971 4 298 9979