ستريمر

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

حتى تصبح ستريمر ناجح يمكنك القيام بإنشاء قناة ثم القيام ببث الفيديوهات على القناة
يمكنك إنشاء قناة وذلك من خلال بريدك الإلكتروني باتباعك الخطوات التالية
قم بإنشاء حساب على الجي ميل أولا وبعد ذلك بإنشاء قناة على اليوتيوب عن طريق هذا الحساب:
قم بفتح صفحة إنشاء البريد الإلكتروني على جي ميل هنا
ضع بياناتك المطلوبة التالية:اسمك,اسم عائلتك,اسم مستخدم لحسابك,ثم اختر كلمة مرور للحساب
ثم اضغط التالي

ثم اختر بلدك ورقم هاتفك مع مفتاح الدولة وثم  تاريخ ميلادك

بعد إنشاء الحساب, سجّل الدخول إلى YouTube على الكمبيوتر

ادخل حسابك على جي ميل الذي قمت بانشائه مسبقا
اضغط تسجيل الدخول

جرِّب أي إجراء يتطلّب توفر قناة، مثل تحميل مقطع فيديو، أو نشر تعليق، أو إنشاء قائمة تشغيل.
إذا لم يكن لديك قناة، فستظهر رسالة تطالبك بإنشاء قناة.

بعد ذلك ستتمكن من نشر مقاطع فيديو ودعوة أصدقائك والناس للاشتراك بالقناة