السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا في قطر وأريد...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا في قطر وأريد اسجل في نادي الدحيل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للتسجيل في نادي ما فانه يجب ان تتوجه الى النادي للسؤال عن الموضوع.
نادي الدحيل يمتلك فرق فئات عمرية للنادي ويمكنك التسجيل فيها من خلال اما تجارب الاداء او من خلال دفع مبلغ مالي حتى تنضم الى النادي.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل فرق الفئات السنية الخاصة بالنادي.
نادي الدحيل