محامي

سلام عليكم ورحمة وبركاته أنا اطلب مساعده حق ايقامه

الرد من العميل

سلام عليكم ورحمة وبركاته أنا اطلب مساعدة ايقامه عيال

الرد من العميل

اطلب مساعده حق ايقامه عيال

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك الحصول على اقامة لعائلتك في دولة الامارات من خلال التوجه للادراة العامة للاقامة وشؤون الاجانب وتقديم طلب لاستقدام افراد عائلتك مرفقا بالطلب الوثائق التالية :

- شهادة راتب للموظف الحكومي أو عقد عمل مصدّق لباقي فئات الموظفين
- كشف حساب لثلاثة شهور لقدامى المقيمين ويمكن للمقيمين الجدد تقديم كشف حساب لشهر واحد أو كتاب من المصرف يؤكد تحويل راتب المقيم إليه
- عقد إيجار مصدّق وبطاقة الهوية الإماراتية وبطاقة العمل
- صك زواج مصدّق من الهيئات المختصة في دولة الإمارات بالنسبة إلى حالات الزواج التي تتم في دولة الإمارات، أو من موطنك الأصلي
- جوازات السفر الأصلية للكفيل وأفراد العائلة مع صور عنها
- تقرير الفحص الطبي للزوج/ الزوجة والأطفال الذين تتجاوز أعمارهم 15 سنة من المشفى/ العيادة المعتمدة
- 3 صور شخصية لكل فرد
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: