تفسير الأحلام

حلمت اني نزلات من الغربه علي قبر امي علي طول ورشيت...

حلمت اني نزلات من الغربه علي قبر امي علي طول ورشيت عليه مياه هو وقبر ستي وكنت لبس جلابيه بيضه مع العلم انهم اتوفوا وانا في الغربه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كده بلتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا كده بس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زيارة  القبور قد تكون إشارة إلى الدار الآخرة وتدعوا للاستعداد لها فتكون موعظة وذكرى للإنسان ،وتدعو للاستعداد لها فتكون موعظة وذكرى للإنسان ،، فرؤية المقابر أو الجنائز وما يتعلق بها وعظ وتذكير للإنسان كي لا يغفل عن مصيره وحقيقة وجوده على هذه الأرض وأنه مؤقت ليراجع نفسه ويصحح وجهته ويستعد للقاء مولاه ،، ولا تعني رؤية ذلك عن توقيت للموت أو تحديد للأجل ؛ فلا يعلم الأجل وقدوم موعده إلا الله ورش الماء على القبر يدل على صدقة او دعاء او عمل صالح ينفع الميت تفعله صدقة عن امواتك.