ادخلت الرقم السري ف الماكينه ثلاث مرات خطأ ما الحل

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

اذا تم سحب البطاقة الى داخل جهاز الصراف الالي نتيجة الخطأ في ادخال رقم البطاقة، يجب ان تتوجهة مباشرة الى اقرب فرع للبنك والابلاغ عن عن سحب البطاقة في جهاز الصراف الالي حتى يتم استعادتها لك حسب اجراءات البنك وتسليمها لك في الفرع.
اذا لم تقم بذلك فإنه في يوم العمل التالي عند اعادة تغذية جهاز الصراف المالي بالمال يتم اخذ البطاقة من الجهاز وارسالها الى البنك الرئيسي للبنك والذي يقوم بعملية داخلية لإرسال البطاقة للفرع الذي اصدر البطاقة ليتم التواصل مع العميل، علما بأن هذه العملية تحتاج الى ما لا يقل عن 10 ايام عمل حتى تتم.