سود اكريم مفيد للمناطق الحساسه

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لتفتيح المناطق الحساسة
هنالك العديد من المسببات التي تؤدي إلى البقع السوداء في البشرة يمكن استخدام كريم  مثل  بيرلا أو ايزوليفت ISolift cream Or Dove and pearla lu مع يجب عليك تجنب التعرض لأشعة الشمس لفترات طويلة مع تطبيق كريمات في حال الخروج لأشعة الشمس مثل Sunblock cream . ولتبيض البشرة يمكن وإستعمال غسول للبشرة بشكل يومي مع تبخير البشرة مثل Facial wash لتنظيف مسامات البشرة وفي بعض الحالات يتم اللجوء إلى جسات التقشيير الكميائي والليزر لعلاج مشاكل البشرة . اما بالنسبة لتصغير الثدي ففي حال الاصابة بالسمنة يتم من خلال الرياضه والنظام الغذائي الجيد او الحل الجراحي بشقط الدهون

الفحوصات الطبية اللازمة في حال تطور البقع السوداء في البشرة :

إجراء الفحص الطبي لدى طبيب الجلدية للنظر في أي علامات مرضية مثل الجفاف أو حالات النمش والكلف أو المسببات الأخرى مثل الإلتهابات الفطرية أو أي من الأمراض الأخرى مثل التعرض للشمس والحروق , وإجراء فحص الدم في بعض الحالات لحالات فقر الدم .

ما هي أسباب البقع السوداء في البشرة ؟

هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى ظهور البقع السوداء في البشرة , ومنها الأسباب التالية :
  1. بعض الكريمات .
  2. طبيعة البشرة .
  3. فقر الدم .
  4. سوء التغذية .
  5. الجفاف .
  6. التعرض للشمس .
  7. الإلتهابات الجلدية .
  8. مسببات اخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة .