استشارات الحب و الزواج

انا أحب واحد وهاذ الواحد نذل اخذ جوالي وياخذ مني...

انا أحب واحد وهاذ الواحد نذل اخذ جوالي وياخذ مني فلوس واكبر مني ب 22 وعشرين سنه المشكله باقي احبه ولا ابي افارقه ولا لحظه
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا للاسف بس ابي اعرف وش الي جالس يصير معي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
زي ايش يااختيي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي هذا  الشخص يستغلك ويجب أن تبتعدي فورا ولى تخضغي لتهديداته غيري رقم هاتفك وأغلقي حساباتك على وسائل التواصل الإجتماعي لكي لا يتمكن من الوصول لك وأعتبريها صفحة وطويت من حياتك