استشارات الحب و الزواج

انا مستاء من طول حبيبتي لانها قصيرة علي هل عليا ان...

انا مستاء من طول حبيبتي لانها قصيرة علي هل عليا ان استمر في علاقه حب معها او الانفصال بيها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الطول والوزن والشكل ليست أبدا مقياس للحب فهي لم تخلق نفسها وسواء كانت فائقة الجمال أو متوسطة أو حتى غير جميلة فأنك بعد الزواج سوف تعتاد شكلها وتصبح إنسانة عادية بالنسبة لك من ناحية الشكل أي أنك ستعتاد شكلها المهم هو الجوهر وطريقة التفكير والأخلاق وطريقة التعامل والتفكير هي الأشياء التي ستبقى غير ذلك أمور كمالية لا تحدد أبدا ولى تؤثر أساسا على العلاقة