دكتور الشريعة

أعطيت سيارة لصديق لي لاصلاحها وبيعها وتم إصلاحها...

أعطيت سيارة لصديق لي لاصلاحها وبيعها وتم إصلاحها وثمن السيارة 45الف دينار ًُ ضيقي خرج بالسياره في نزهه هو وأسرته واشتعلت النيران بمحرك السيارة والان معروضه للبيع بسعر 21الف صديقي يريد أن يعطيني 30 الف كا جزء من تحمل الخسارة معي علما بأن سعر السيارة قبل 45الف دينار فهل يجوز وهل فيها حرام كنوع من الغرامه او التعويض؟؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد على استفساركم من قبل على الرابط التالي:
من يضمن السيارة المحترقة