كتابة

رسالة الى اصدقائك على أحد مواقع التواصل الاجتماعي...

رسالة الى اصدقائك على أحد مواقع التواصل الاجتماعي تبين لهم ما ينبغي أن يتصف به العالم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
صديقي العزيز:
بعد تحية السلام الذي أتمنى أن أراه منتشرا في جميع بقاع الأرض، والرحمة التي كم آمل أن أراها كالغيث يقطر من قلوب الناس تجاه بعضهم البعض.
وددت أن أطمئن على أحوالك فأنا مشتاق لك و لجلساتنا سويا نتسامر و نتحدث، فالله يعلم كم أكن لك من مشاعر الحب و المودة، هذا الحب الذي لو كان يعمر في ارواح الناس لما رأينا القتل و التشريد و الدمار، و المودة التي لو وجدت بين جميع الأصدقاء كما هي بيننا الآن لغابت الأحقاد و الضغائن و الكراهية من هذا العالم.
و كلي أمل أن ينعدل حالنا و أن نعود إلى إنسانيتنا و أن نحيي ضمائرنا من جديد ليعود الأمن و السلام إلى هذا الكوكب.
صديقك المحب: