استشارات الحب و الزواج

والدتي متوفيا وعايشة مع والدي واخي بس وهما صارمين...

والدتي متوفيا وعايشة مع والدي واخي بس وهما صارمين جدا جدا في كل شئ ويتحكمون في كل شئ وقاسيين جدا تقدم لخطبتي شخص احبه ويحبني جدا جدا بقالنا سنتين بيتقدملي كتير واهلي يرفضون لاسباب غير مقنعة حتي ما قبلو انهم يشوفوه كانو يرفضو بالتلفون من دون ما يسألو عنه كلمت كل عائلتي عشان يقنعوهم ولكنهم رفضو وضربوني ومنعوني من النزول وهو يحبني جدا ولا ييأس من انه يتقدم لي وهو مستواه الاجتماعي متوسط وعلي خلق ودين وانا لا احب سواه ولا اقبل الا هو ماذا افعل حتي يرضون

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن أن يكون سبب رفضهم هو خوفهم من بقائهم في البيت دون أنثى تهتم بشؤونهم من طهي وتنظيف وما الى ذلك خصوصا أنهم رجلين بمفردهم الحل أن تقنعي والدك أو أخاكي بالزواج وقتها بإمكانهم أن يسمحوا لك بالزواج مع الضغط عليهم من أحد الأقارب الذين يستمع لهم والدك مثل أخ له أو ولادته إذا كانت على قيد الحياة بما أن الرجل جيد ولم يعطوا لنفسهم فرصة التعرف عليه فلا يوجد سبب مقنع غير ذلك
عليك أن لا تعاديهم وتتقربي اليهم وتكسبي ودهم لتتمكني من إقناعهم بالموضوع

الرد من العميل

لكني فعلت كل شئ لكي يقتنعو ولكنهم رفضو بشدة من دون اي سبب ويكرهوه لانني اعترفت لهم انني احبهم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا لم يكونوا يعرفوه معرفة شخصية ولى يعرفون اسمه دعيه يتقدم على أنه عريس تقليدي وقتها سوف يوافقون أو إجعليه يتوجه لمكان عمل والدك ويجلس ويتحدث معه ويحاول أن يقنعه مع الضغط من قبلك عليهم وإدخال أطراف خارجية مثل عمك صديق عزيز لوالدك ليقنعوه