تفسير الأحلام

لسلام عليكم()عزباء) في شخص بحبه ويحبني اتقدملي...

لسلام عليكم()عزباء) في شخص بحبه ويحبني اتقدملي اكثر من مرة لكن اهلي رفضو وهو ما زال يتقدم لاهلي ويحاول معهم حلمت انه غرق في البحر لكني كنت متيقنة انه لم يمت وفجأة رأيته قادم من البحر من الداخل مبتسم لي ومظهره كان جميلا غير الحقيقة ويرتدي ابيض وكانت اختي الكبيرة معي وعندما رأيته ذهبت ركضا اليه وعانقته وعانقني وكنت في شدة فرحي والناس التي كانت في البحر كانت تنظر الينا بفرحة انه عاد الي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الغرق في الرؤيا ليس جيد وهو يدل على الوقوع في الفتن وفي الهموم والصعاب . ويدل ايضا على التعرض للمصيبة والوقوع في الاثم والمعاصي . لان الله تعالى عاقب العصاة في الغرق كما فعل بآل فرعون وقوم نوح وقوم لوط كما قال الله تعالى فمنهم من أغرقنا, وربما دلت على انه يتعرض لمصيبة ومشكلة كبيرة في حياته ويقع عليه بعض الهموم والمشاكل , فلا تخبرينه بالرؤيا لانها غير جيدة .