علم الابراج

10 ماي

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الثور سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.
نظرة عامة على البرج:
ينتمي برج الثور لمجموعة الأبراج الترابية، ثاني برج في الأبراج الفلكية من حيث الترتيب، يتميز أصحاب هذا البرج بالواقعية الشديدة، وهم بعيدون عن الخيال أو الأوهام، عمليون وحريصون على كسب النتائج والنجاحات دوما، القوة والمثابرة من أهم ما يتصف به مولود برج الثور، بحيث أن لديه من العزيمة ما يكفي لينجز أعماله مهما طالت، كما وتلازمه صفتا الثبات والعناد، ثابت لا يلين عن رأيه، كما وأنه عنيد جدا، غير متساهل، ويخوض الصعاب والمشقة من أجل تحقيق غاياته وأهدافه، مسيطر على محيطه، كما ويحاول فرض سيطرته على محيط شريكه، يتميز بالهدوء ولكنه كالثور الهائج إذا ما غضب، لا ينسى الإساءة ومن الصعب أن يسامح.

توقعات الثور لهذه السنة:
ينتهي عام 2019 بدخول القمر إلي هذا البرج ولهذا سيكون من الأبراج السعيدة في سنة  2020، إذ سيلاحظ أصحاب مواليد هذا البرج أن الأمور تتقدم معهم بطريقة جيدة وفعالة، كما سيشهد عام 2020 حلولًا لمسائل ومشاكل كان قد فقد مواليد برج الثور الأمل في إيجاد حلول لها، وحسم للعديد من المسائل في حياتك على كافة الأصعدة، والمواليد الأكثر حظا في 2020 ستكون جميع مواليد برج الثور  بسبب وجود القمر في بداية السنة.

التوقعات على الصعيد المادي والمهنية:
 أفضل أيام الشهر (1 و13 و23 و29 )
سوف تكتشف أن إسرافك الزائد أدى إلى وقوعك بعجز مالي وأنه من الصعب حل أزمتك المالية دون الاقتصاد بمصاريفك، وسوف تجد في منتصف الشهر طريقا يقودك إلى تغير جذري وجيد في واقعك المادي، حيث تبدأ بخطوات محسوبة لتحسين وضعك المادي، استمر بتوجهاتك لأن ذلك يؤدي إلى نجاح لم تكن تتوقعه، وحاول تنفيذ الأفكار التي تدور برأسك الواحدة تلو الأخرى وستجد الثروة والنجاح بإذن الله، سر ولا تخشَ المغامرة فالحظ يقف إلى جانبك .

التوقعات على الصعيد العاطفي:
قد يطل مواليد برج الثور على زواج إذا كان عازباً أو يفكر بالارتباط، وتشهد حياته العاطفية تغيرات إيجابية في الأشهر الأخيرة ابتداء من شهر أيار (مايو) 2020 استقرار عاطفي يبدأ في بداية العام الجديد ويتواصل معه طوال الشهور الأولى من السنة، وتكون الامور كلها بخير ويكون الانسجام واضح بين الحبيبين ولكن بشرط واحد وهو عدم خلق مشاكل مع الشريك وتفادي الخلافات معه لأن الكثير من مواليد الثور قد يفقدون شريكهم بسبب استهتارهم خلال سنة 2020 مع بداية شهر يوليو/تموز وحتى نهاية السنة يعرف الحب استقراراً كبيراً لدى الثور وخصوصا العزاب.

الناحية الصحية:
على الثور أن يهتم بصحته خلال العام؛ وذلك لأنه في حال لم يقم بذلك فان المشاكل الصحية التي يعاني منها أصلا قد تصبح أسوأ من أي وقت مضى، مع العلم أن الفترة الممتدة بين مارس ومايو فترة حساسة جداً على الصعيد الصحي لذلك من الأفضل أن يتم التعامل معها بجدية بالغة وعدم تجاهل الأعراض التي قد يختبرها الثور بل زيارة الطبيب فوراً.