استشارات الحب و الزواج

لدي سؤال عن الحب

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اني نحب شخص كان هوا يحبني وقعدنا لمدت حوالي 3 سنين وبعدين اخوه تزوج وام الشخص هادا تحبني هلبا فا مره جتني مرت اخوه لي بيتنا وقالتلي انه ميحبنيش وانه يكذب عليا للعلم انه اني ولا مره كلمته بلهاتف المهم اني وجعتني نفسي وحسيت روحي كرهته ومعادش كامته لما نشوفه يحاول ايكلمني بس اني نصد ونمشي ونخليه وبعدها لقيت روحي قاعده نحبه ونبي نعرف هل انه كلامها صح او لا

الرد من العميل

الرجاء الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تستمعي لكلامها فمن الواضح أن هدفها إبعادك عنه من الممكن أن تكون تغار منك بإمكانه أن لا يحاول أن يكلمك اذا كان كما تقول لا تستمعي لها أبدا ولى تخبريها عما يجول بخاطرك فقولها هذا الكلام لك دليل على عدم صفاء نيتها