كتابة

هلا اريد بحث لايقل علي 5صفحات بعنوان اجراءت...

هلا اريد بحث لايقل علي 5صفحات بعنوان اجراءت السلامة في وحدات العناية الفائقة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر غرف العناية الفائقة من أكثر أقسام المستشفيات التي يجب أم تكون على درجة عالية من العناية و الاهتمام، من حيث توفر كافة الأجهزة التي تكفل و تضمن سلامة المرضى، إضافة إلى الاهتمام بالتعقيم الكامل لهذه الغرف، و تعيين عاملين يقومون على الاهتمام بنظافتها و تعقيمها باستمرارها.
في هذه الروابط تجدون مجموعة من الأبحاث و الدراسات التي تتحدث عن السلامة في وحدات العناية الفائقة:
سياسات السلامة
وحدة العناية المركزة و العناية بالمرضى
أخطاء قاتلة في غرف العناية المركزية