تفسير الأحلام

اريد ان افسر حلم يخيفني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد رأيت اني دخلت غرفة تشبه غرفة السحره و رأيت شخص ميت في الارض ثم اختفى و بعدها رأيت صورة لطفلة و لكن لم يظهر وجهها و رسالة مكتوب فيها اول شيء نختطف و كان هناك ايضا اشيائي المفقودة على الارض
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابي تزوج من امرأة ثانية و عندما تزوج بها تغير علي كثيرا و لم يصبح يهتم بي اريد ان اعرف هل الحلم هذا له علاقة به او لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الطفلة في الرؤيا يدل على عدو ضعيف. وعلى الهموم والنكد في العيش وعلى المصاعب التي يتعرض لها صاحب الرؤيا من بعض الاشخاص وعلى الفقر لصحاب الدين وعلى الهم والغم  وتدل على حدوث ما يكرها الانسان من هم وغم ونكد وتدل رؤيا الغرفة بشكل الذي ذكرت على من يحسدكم وعلى لاعين والكره وعلى من يكيد لكم الشر والسوء والاذى فعليكم اخ الحيطة والحذر وعليكم بالرقية الشرعية واذكار الصباح والمساء والله خيرا حافظا