مرحبا مها، طابت أوقاتك صديقتي طالب من حضرتك ترجمة...

مرحبا مها، طابت أوقاتك صديقتي طالب من حضرتك ترجمة فقط لنص لتقرير طبي،
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا فقط احتاج الى الترجمة، لتقرير لمريضة
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

Feature are in keeping with moderately differentiated endometrial carcinoma papillary type grade 2Withe vascular invasionInvade myometrium, but no evident extra myometrial grothNo metastatic deposits within fibro fatty tissue.

الرد من العميل

ارجو ترجمة لهذا النص

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إن ترجمة النص الذي تفضلتم بطلبه كالاتي:
تتماشى خصائص سرطان بطانة الرحم المختلفة بشكل معتدل من النوع الحليمي من الدرجة الثانية مع وجود انتشار للأوعية الدموية الذي يغزو عضل الرحم ولكن لا توجد رواسب نقيلية إضافية داخل الأنسجة الدهنية الليفية.