تفسير الأحلام

حلمت ااني على الشاطئ ثم رأيت مجموعة ما الدلافين...

حلمت ااني على الشاطئ ثم رأيت مجموعة ما الدلافين زرقاء اللون وكأن الدولفين سحبني للعب معهم لكن هنالك دولفين كان على جنب يراقبنا من بعيد و عندما كنت ألعب معهم اذ هنالك حفرة في الأمام سقطت و غرقت و أظلم المكان اذ ان هنالك دولفين انقذني و ركبت على ظهره و صعد بي للاعلى

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد تكون هذا حلم من الشيطان وتخويف لذلك فانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله ،،والا فالغرق في المنام ليس جيدا ويرمز الى بعد عن الدين وتورط في اشكالات وصعوبات ومشاكل وأما انقاذ الدولفين لك فهو صديق يعينك ويرشدك ويخلصك من ورطة والدلفين في المنام مثل الكلب يرمز إلى صديق أليف محب للانسان نافع له هذا هو الأصل في الدولفين ولذلك فرؤيته في المنام ترمز إلى رؤية أصدقاء ودودين وأليفين يساعدون الإنسان ويعينونه وينصرونه .