تفسير الأحلام

حلمت ان امي تضرب حبيبي ضرب مبرح و انا كنت مصدومه و...

حلمت ان امي تضرب حبيبي ضرب مبرح و انا كنت مصدومه و من الصدمه لم افعل شي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الضرب في الحلم في المحمل هو اشارة الى المحبة ، فان رؤيا ان شخص يضرب اخر او ان شخصاً يضربك هي اشارة الى حبه لك وخوفه على مصالحك وقلقه عليك وتمنيه الخير لك ، فالضرب في الحلم هو اشارة الى المحبة والقلق ، اما رؤيا ان والدتك تضرب الشخص الذي تحبينه ان لم تكن تعرف به فهي اشارة الى قلقك من معرفتها بامر علاقتك به وما قد يصاحب ذلك من رد فعل لها من خلافات معه او تفريق فيما بينك وبينه من بعد معرفتها