تفسير الأحلام

حلمت اني اعاشر اخت زوجتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني متزوج من اخت زوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

كثيراً ما يحلم الزوج بأخت زوجتة والعكس تحلم أخت الزوجة بزوج أختها ، وقد يكون الحلم به أشياء غير مألوفة لصاحب الرؤية ويستيقظ من نومة وهو قلق مرعوب من قُبلة مثلاً أو جماع ، وهو أو هى على خُلق وتدين فهذا تأويلة فى المنام ليس الوقوع فى الفاحشة والزنى حفظكم الله ولكن تأويلة كما فسرة العلماء هو شراكة فى العمل أو التجارة أو ربح ومكسب سيَدِر على الجميع أموال ، وفى بعض التفاسير قد تؤول الرؤية على أن صاحب الرؤية سيُرزق الحج .