السلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
سرعة القذف مع ميول القضيب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الشيخ

الدكتور عبد الرحمن الشيخ

طبيب

اعراض وعلاج سرعة القذف
تعد مشكلة سرعة القذف من المشاكل الجنسية التي تقف عائقا امام الوصول الى النشوة الجنسية المناسبة للطرفين والتي تحدث بشكل عام نتيجة اسباب نفسية متعلقة بالقلق والتفكير والتعب ويتم علاجها باستخدام Dapoxetine 30 mg tab حبة قبل الجماع بساعتين . ويعد ميول العضو الذكري من الامراض الناتجة عن تليف أحد العضلات على جانبي العضو الذكري ما يتسبب بالام عند الانتصاب وقصور في الاداء الجنسي وينصح باستشارة طبيب المسالك البولية للكشف الطبي والعلاج
الفحوصات المطلوبة
بعد الفحص الاكلينيكي يتم عمل فحص البول للكشف عن التهابات البول ويتم عمل فحص الدم للكشف عن مرض السكر ويتم عمل فحص السونار للكشف عن دوالي الخصيتين ويتم عمل فحص الرنين المغناطيسي او السونار للكشف عن تليف القضيب
الاسباب
  • القلق والتفكير والتوتر
  • التهابات البول
  • مرض السكر
  • دوالي الخصيتين
  • مرض Pyeronie disease

ما ينصح به
ينصح بتناول غذاء صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والحرص على ممارسة التمارين الرياضية والابتعاد عن التدخين وشرب المنبهات وتناول كميات كافية من السوائل والفيتامينات