محامي

سلام عليكم هناك شخص مغربي يبتزني في المغرب

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
حتي الان لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
معي اسم المبتز لاني حولت له مبلغ مالي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم   بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات الوارده   الينا   في استفساركم  وبالاشاره الى   تظام مكفحه الجرائم  الالكترونيه    وتقنيه المعلومات  يمكن في هذه الحاله التوجه   الى جهة الادعاء العام  والتي تمثلها  النيابه  العامه دائره مكافحه   والتقدم    بالشكوى    وشرح  الامر  تفصيلا    لغايات المتبعه القانونيه  وان كان لديك اي بيانات   خاصه بهذا الشخص   كالاسم  وايصالات التحويلات     يمكن تقديمها لغايات التتبع  وان كان في المغرب  قد يتم طلب هذا الشخص عن طريق الانتربول الدولي  وتسليمه للسلطات السعوديه  لاغراض المحاكمه والزامه برد المبالغ الماليه  المحوله له  وقد يتطلب الامر  بعد المحاكمه الجزائيه  له امكانيه اقامه  الدعوى المدنيه  عليه  والمطالبه   ماليا امام القضاء السعودي  هذا بشكل عام