تفسير الأحلام

حلمت زوجة اخو زوجي في بيت جدتهم و امامها سلة من...

حلمت زوجة اخو زوجي في بيت جدتهم و امامها سلة من تمر الخلاص اخذت حبة و اخذ زوجي حبه و انتهى الحلم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 رؤيا التمر في المنام في الأصل تدل على دين ومال فالتمر او البلح  في المنام يدل على الخير الكثير إن شاء الله، والتمر لأهل الصلاح حلاوة الأيمان، ولأهل الدنيا رزق طيب واسعة، والتمر كلام الله في القرآن ورفعة في دينه، ومن رأى أن تمراً يجيء إليه فيجيء إليه مال من مصدر شريف حلال طيب بأذن الله، والتمر زواج صالح وذرية طيبة، رؤية البلح في منامه على اقتراب الفرج من الله عز وجل والتخلص من الالام والاحزان التي يمر بها في الواقع , والبلح الاصفر دل ذلك على كثرة التغيرات الحياتية التي يمر بها الرجل أو المرأة كما يدل التمر الرطب على الصحة الوفيرة والرزق الحلال , والبلح الاحمر في المنام المتزوج  دليل على نيل الذرية الصالحة من الله عز وجل وبشرى بنيل الاستقرار والسعادة مع زوجها والتخلص من المشاكل والهموم الكبيرة.