ميكانيكي

اريد ان اعرف هل يوجد فيوز خاص بالمارة الخلفية...

اريد ان اعرف هل يوجد فيوز خاص بالمارة الخلفية الخاصة برجوع السيارة للخف

الرد من العميل

السلام عليكم لوسمحت عندي سيارة مرسيدس c180مديل 99كشفت على فيوزات ولمبات لقيتهم سليمة لكن عندما أقوم بالرجوع للخلف لايوجد اينارة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بخصوص الاضوية الخلفيه فث سيغرتكC180 موديل  ١٩٩٩ يوجد دقمة تحت دعسة البريك هي المسؤوله عن الاضاءه الخلفيه .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو