علم الابراج

كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تتمكن من اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له او الموجود في مكان سكنك للسؤال عن مواعيد انعقاد تجارب الاداء.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب وتحاول رفع مستواك بشكل كبير حتى تتمكن من تقديم افضل اداء ممكن في تجارب الاداء اذ انه في حال اعجب القائمين على تجارب الاداء بادائك فانه سوف يتم ضمك الى النادي.
انصحك بان تركز تمارين على الجري بالكرة واللياقة البدنية والتمرير والتسديد.
كما انصحك بان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم مثل التدخين والخمور والسهر الطويل والماكولات الغير صحية واي امور اخرى من الممكن ان تؤثر على لياقتك البدنية