تفسير الأحلام

السلام عليكمانا من تونس متزوج و زوجتي حامل في...

السلام عليكمانا من تونس متزوج و زوجتي حامل في شهرها الاخير.لدي 3 اخوة بنات اكبر مني عمرا. اثنتان منهم حلمت بي اني تزوجت مرة ثانية و تكرر نفس الحلم معهما اكثر من مرةعند دخولنا لتفسير الاحلام وجدنا الزواج في المنام مرتبط بالموت و الذي زاد الطين بلة انني مصاب بالكورونا منذ 5 ايام الحقيقة لا ادري مذا افعل. ارجوك سيدي الكريم تفسير حلم اخواتي الذي تكرر و جزيل الشكر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد شرحت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا. فقط متى يتم الرد على رسالتي؟

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

لا تقلق من هذه الرؤيا فهي لا تدل على شر بل تدل على خير يأتيك، لأن زواج المتزوج في المنام يدل على تغير في حياته للأفضل، ولا يعني إصابتك بالمرض له علاقة بالمنام بل هو يبشرك بالشفاء والخير القادم بإذن الله تعالى، فإن الزواج قد يعني في المنام فرج وغنى لمن هو في كرب وفقر لقوله تعالى: (وَأَنكِحُوا الأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْإِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ)، وقد يعني وجدان مفقود أو عودة غائب أو صلة رحم، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).