تفسير الأحلام

حلمت ب رجل يقول لي احبك ولقد احبني فوق راسي ما...

حلمت ب رجل يقول لي احبك ولقد احبني فوق راسي ما تفسير الحلم وعلاقتي به معروفه هل سوف يكون بيننا ،،،،

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص، وإذا كان الشخص مجهول فهو يدل على حالة من القدر القادم إن شاء الله، فإذا كان شاب جميل الشكل طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً، دل على قدر جميل وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة بطاعة الله، والعكس بذلك صحيح، والحب من الرجل للمرأة في المنام زواجها إذا كانت عزباء، ورؤيا القبلة على الرأس في المنام تدل على البشارة بالخير وظروف ترفع الرأس وتوقر صاحبه، وقد يكون الرأس يرمز لكبير قوم الرائي كالأب أو من ينوب عنه، منام يبشر بحصول فرح قد يكون زواج وما يرفع الجاه إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.