محامي

هل يمكنني ان أولد في الولايات المتحدة الأمريكية...

هل يمكنني ان أولد في الولايات المتحدة الأمريكية وانا سائحة و ليس لدي تأمين صحي ؟؟ وكيف

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالولاده فى الولايات المتحده الامريكيه ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يمكن للسائحات داخل الولايات المتحده الامريكيه ، ان يقومن بالولاده داخل احد المستشفيات .
ويمكن طلب الحصول على بعض المساعدات الماليه لتغطيه تكاليف الولاده .
ويمكن التنسيق مع المستشفى فى هذا الامر .
ولا يمكن حرمان المراه الحامل من الولاده داخل امريكا ، حتى ولو لم يكن لديها تامين صحى .
كما وانه فى بعض الحالات امتنع ضباط مصلحه الهجره الموجودين بالمطار عن السماح للسائحات الاجنبيات
بالدخول الى امريكا ، وتم الغاء التاشيره وعادتهم مره اخرى وذلك بعد ظهور مظاهر الحمل عليهم .
اثناء الدخول الى امريكا .