علم الابراج

هل ممارسه الرياضة لها وقت محدد بمعني إني مش مخصصه...

هل ممارسه الرياضة لها وقت محدد بمعني إني مش مخصصه وقت للرياضه علي مدار اليوم واحيانا بلعب قبل نوم بساعه هل هذا غير صحيح

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لا يوجد ما يمنع اداء الرياضة في اي وقت من اليوم.
ولكن ينصح بان تكون الرياضة على الاقل قبل ساعتين من النوم حتى تتمكن من النوم بعمق ولكن في حال تعودك على الموضوع فلا يوجد مانع ان تكون قبل بساعة واحدة.
بشكل عام فان اكثر الدراسات حول الموضوع غير مؤكدة بعضها يقول انه يجب ان تكون في الصباح الباكر والبعض الاخر يقول في المساء ولكن ما انصحك به ان تقوم بممارسة الرياضة في الوقت الاكثر ملائمة لك لان الرياضة في كل الاوقات مفيدة وجيدة.