محامي

كانت لب قضيه عماليه وتم الحكم فيها بمبلغ اقل من...

كانت لب قضيه عماليه وتم الحكم فيها بمبلغ اقل من مستحقاتي هل يجوز لي الطعن في الحكم والاستئناف؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك برفع دعوى عمالية وقد صدر حكم بأحقيتك بمبلغ اقل من الذى تستحقه فانه فى هذه الحالة يمكنك استئناف ذلك الحكم وذلك للمطالبة بحقوقك التى لم يتم الحكم لك بها على ان يتم قيد ورفع الاستئناف خلال ثلاثون يوما من تاريخ صدور الحكم المطلوب استئنافه
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن
  • وذلك طبقا لنصوص قانون الاجراءات المدنية والاتى نصها :-
مادة 159
ميعاد الاستئناف ثلاثون يوماً ما لم ينص القانون على غير ذلك ويكون الميعاد عشرة أيام في المسائل المستعجلة.