تفسير الأحلام

حلمت بيوم عيد و لدينا دجاجة و القطط كثيرة و شرسة...

حلمت بيوم عيد و لدينا دجاجة و القطط كثيرة و شرسة تحاول اكل الدجاجة و انا احمي هذه الدجاجة و من ثم تحول قطتين الى طفلتين صغيرتي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الدجاج في الحلم هي اشارة الى الخير ، فان الدجاجة هي اشارة الى المال والثراء والرزق ، وتشير الدجاجة الى المرأة الثرثارة كثيرة الكلام ، ومحاولة اكلها نيئة تدل على كلام الغيبة والنميمة ومنعك من اكلها اشارة الى ايقافك ومنعك لهذا الكلام المحرم ، وان العيد في الحلم هو دلالة على الاخبار السارة السعيدة والبشرى بامر يفرحك ويسعدك ، اما تحول القطتين لفتاتين فيدل ان كنت تعرفهما على انهما فتاتان خبيثتان تثيران الفتن ، اما ان لم تعرفهما فهي اشارة الى وجود من يثير الفتن عندكم