استشارات الحب و الزواج

ان حبيبي لا يثق ،، لاني غدرت فيه اكثر عن ثلاث مرات...

ان حبيبي لا يثق ،، لاني غدرت فيه اكثر عن ثلاث مرات ولاكن نرجع لبعض و يكون الغلط مني انا ابا طريقه اني ارجع الثقه و ابين له ب افعالي اني تغيرت تماماً و كذالك هوا نتعلق فماضي يقول حقي انه هوا ماراح ينسى الي صار انا شو علي اني اسوي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك غدرت به ثلاث مرات فمن الطبيعي أن لا يثق بك مرة أخرى لذا كنا تمكنت من إعادته لك في المرات السابقة أعيدها هذه المرة ولكن مع إثبات تغيرك له اي لا تكرري نفس الأخطاء أبدا وأثبتي له بأنك تغيري وإذا عدت وكررتي هذه الأخطاء فالأفضل أن تبتعدي عنه لانك تظلمنيه فس بقائك معه وتظلمين نفسك اكتبي جميع أخطائك على ورقة وأسالي نفسك ماذا أستفدت من إرتكابها وما الذي خسرتيه نتيجة تكرار مثل هذه الأخطاء وفكري في نظرتك لنفسك قبل نظرته هو لك عديه وبرري له أخطائك وقولي له إذا تكررت هذه الأخطاء فلن  تطلبي منه السماح وسوف تختفين من حياته