محامي

تعاقدت مع شركة النصر العامة على تنفيذ مشروع شبكة...

تعاقدت مع شركة النصر العامة على تنفيذ مشروع شبكة مياة بنسبة من اسعار العميل ٨٧فى الماءة و الصرف مباشرة من العميل عن طريق خطابات للعميل او المالك وأرسلت شركة النصر خطاب للمالك يفيدبانها تعاقدت معى على نسبة ٨٧×١٠٠وانه يرجى صرف النسبة هن طريق خطابات من المالك مباشرة إلى ولم يتم تنفيذ وأخذ مستحقات وحاليا تماطلنى فى خطابات الصرف وعند السؤال عن العبيكان الرد بحجة اكتمال المرتبات وبعثات بخطاب بعدم الصرف وانا اريد إكمال المشروع ولكن مع ضمان حقى

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من الرجوع الي العقد المبرم مع الشركه بشأن العمليه التي تم التعاقد عليها لتنفيذها والاطلاع علي بنود العقد والشروط الخاص بصرف المستحقات الخاصه بك والمواعيد المقرره لها والغرامات التأخيريه او الشروط الجزائيه التي تم النص عليها حال مخالفة اي طرف للالتزامات الوارده بالعقد ومن ثم وضع ذلك العقد موضع التنفيذ وعلي اية حال وازاء عدم الصرف يمكن انذار الشركه علي يد محضر بسرعة تنفيذ العقد وصرف المستحقات والايمكنك اللجوء للقضاء المدني بمطالبة الشركه بالمستحقات الخاصه بك
وتنص الماده 147 مدني علي انه: