الزواج و الإرشاد الأسري

زوجي طلقني بسبب امور تافهه جدا ولنا اسبوع وانا...

زوجي طلقني بسبب امور تافهه جدا ولنا اسبوع وانا ابغاه وبرجع له ..بس ماشفت منه اي كلام افيدوني
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن وصول زوجك لاتخاذ قرار بالطلاق بالتأكيد كان مبني على مسببات هو مقتنع بها تماماً وخاصة أنه سلك طريق الانفصال فمن الطبيعي انتي تشعرين أنتي بحالة الندم والرغبة بالعودة له ولكن الرجل لا يشعر بنفس مشاعرك في هذه اللحظة ولكن بعد مرور بعض الوقت سيشعر بالندم إن كان جلس لوحده وتذكر كل الايجابيات ولذلك يجب عليكي أن لا تفرضي نفسك عليه ولا تشعريه بأن لديكي الرغبة بالعودة له ولكن حاولي أنتي ان تتحدثي مع شخص ثقة سواء صديق لزوجك او صديقة من أجل أن يضغط عليه بطريقة غير مباشرة بالعودة لكي وهذا الامر يتطلب ذكاء في الدخول لطليقك ، وفي حال تم القبول لفكرة العودة لحضرتك حاولي ان تغيري بشكل حقيقي بشخصيتك واسلوبك بالتعامل معه.