علم الابراج

مرحبا...اريد الاستفسار كيف تكون التجارة في الذهب...

مرحبا...اريد الاستفسار كيف تكون التجارة في الذهب او كيف يمكنني صناعة المال من خلال الذهب على المستوى الشخصي و ليس حفظ القيمة المادية للمال ؟ و هل التجارة في الذهب مربحة بشكل ملحوظ؟ نصائحك لي للوصول للحرية المالية

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

التجارة بالذهب هي عملية تجارية تحتمل الربح والخسارة وتعتمد لتكون مصدر لتحقيق الارباح على قيمة الاستثمار الذي سوف تقوم به بالاساس واختيار التوقيت المناسب لعمليات الشراء والبيع.
العملية ببساطة هي متابعة اسعار الذهب بشكل يومي والشراء عند انخفاض الاسعار والبيع عن ارتفاع الاسعار وبذلك يتحقق الربح.
ويعتمد الربح على الكمية التي سوف يتم شراؤها