استشارات الحب و الزواج

احببت شخص و حسيت انه مل مني و حبه اتجاهي نقص

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تعاملي معه كما الديرفة (المرجوحة) بمعنى أن تهمليه حين يهملك وأن لا تتصلي به دعيه يشتاق لك يشعر بغيابك دعيه يشتاق لك ويفتقدك اشغلي نفسك عنه خلال هذه الفترة بأي شيء كي لا تضعفي و تتصلي به وعندما يعاود الاتصال بك لا تردي بسرعة ولى تلوميه على غيابه أشعريه بان لك أصدقاء جدد منشغلة معهم حتى لو لم يكن