دكتور الشريعة

السلام عليكم اريد تقسيم الارث ع كلا من : ماتت عن...

السلام عليكم اريد تقسيم الارث ع كلا من : ماتت عن زوج وبنت وعم مات عن جده واختين شقيقتين وابن اخ شقيق مات عن زوجة وام وبنتين وابن عم لأب مات عن جد وابن واخ شقيق وايضا عندي سؤال من هم الورثه الذين يرد عليهم وهل ينفع الرد ع الزوجين ؟ وشكرا جدا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بمن هم الورثة وقسم المسائل إن كانت أكثر من مسألة  حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق