تفسير الأحلام

حلمت اني كنت جالسه في منزلي وكان شعري مفرود وعمالة...

حلمت اني كنت جالسه في منزلي وكان شعري مفرود وعمالة اسرح شعري ولكن في ذلك الوقت جاء احد زملائي لأننا ناخد درس في غرفه على سطوح بيتنا وهوه كان لابس بدله وانا كنت جالسه امام الباب فهو شافني وانا بشعري من فضلك اريد تفسير ذلك

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان الشعر في الحلم هي من الرؤى الطيبة والجميلة ، فالشعر هو اشارة الى الخير ، فهو يدل على الستر والعافية والصحة الطيبة ، فان الشعر الجميل يشير الى الستر والبركة في الصحة والطول في العمر ، ويدل على الخير والرزق والعافية ، ويدل الشعر الجميل للفتاة في الحلم على البشرو بالزواج القريب لها ان كانت عزباء ، وان كانت متزوجة فهي دلالة على التوفيق بينها وبين زوجها ، اما رؤيا زميلك بثياب حسنة فهي اشارة على اخبار طيبة له ورزق يحصل عليه ، اما رؤيته لشعرك فتدل على امر قد تفعلينه من ذنب او خطا ويعرف عنك